SINP 진행중인데, 이제 일이 좀 적응되었습니다!

2021.03.25 공부하자
0 693

안녕하세요. 이지은 차장님!

저 누구게용? ㅎㅎㅎ

저는 신세계 이지은차장님 통해서 SINP 진행중입니다!

현재 캐나다 들어와서 자가격리 다 마치고 일도 한지 이제 좀 되서 적응이 되었어요.

캐나다 입국할때 서류가 다 제대로 있으니깐 2년 비자도 바로 받고 성공적으로 잘 들어와서 기분이 좋았어용~

저는 사스캐츄완에 스토어 매니저로 들어왔습니다.

이렇게 틸에서 일하는건 처음이고 담배도 평생 안펴본지라 처음에는캐나다의 엄청난 담배종류에 맨붕이 왔었어요.

하지만 첫 일주일은 진짜 낯선데 금방 적응되요~ 맨날 듣는 말이라서 반복의 학습효과가 됩니다 ㅎㅎ

영주권 기다리면서 일하는데 생각보다 시간 금방갈 것 같아요. 얼른 나왔으면 좋겠어요!

마지막으로, 출국 준비하면서 많은 걱정들이 있었는데 진심으로 얘기나눠주시고 도움주신 이지은 차장님 정말 감사해요. 

입국후에도 이런저런 어려운 부분들이 생길때 제 일처럼 열심히 도와주셔서 감사합니다!

캐나다 오시면 밥 사드릴게용~~~~~~~~~~~

사스캐츄완에 들어갈때 공항에서, 영주권의 시작, 설레임과 함께 출발 

제가 일하는 곳!